مدة التحضير: 15 دقيقة .مدة الطهي: ساعتين .الكميه تكفي: 4 أشخاص
المقادير | |
2 علبة قشطة المراعي | |
1 باكيت شوكلاتة سادة مذابة (58 غرام - مثل جالكسي أو أولكر) | |
2 علبة بسكويت قهوة الصباح | |
كوب حليب سائل | |
فستق مطحون للتزين | |
الطريقة | |
نأخذ القشطة وقالب الشوكلاتة ونخلطهما معاً في وعاء. | .1 |
نأخذ بايركس متوسط الحجم ومربع الشكل، ونأخذ البسكويت ونغمسه في الحليب ونصفه في البايركس. | .2 |
نضع نصف كمية الخليط فوق البسكويت ونرش عليه المكسرات، ثم نعمل طبقات حتي ينتهي الخليط ويرش فوقه الفسنق ويوضع في الثلاجة. | .3 |