عشاء في نص ساعه <<<< يحمس الموضوع
في البديه سالفه هالعشاء سالفه
وما ودي اغثكم فيها
اهم مافي الموضوع اني حطمت الرقم القياسي
بقول لكم السالفه <<< ماعندها صبر
امي اليوم قالت سوي عشاء لنا ولا امسكي نفود
عاد نفود ذي ولا صفارات الانذار
يعني لو توقف ساكن بتفجرك بصياحها
ولازم تكون معك ميدليه اولمبيه ذهبيه في المشي \
عاد قلت يهون الطبخ عندها
وادخل المطبخ وفي نص ساعه طلعت مخلصه
بس لقيت امي معطيه الشغاله نفود
يعني سويته بدون فائده
^^
ماكأني كثرت قرقه
نرجع للموضوع
المن دش <<<< مطعم على غفله
هذا الشي اسمه مكرونه looly
المقادير
3 صدور دجاج مقطعه صغير
باكيت مكرونه
نص زبده
3 ملاعق دقيق ابيض
كأس حليب قليل الدسم
كيسه جبنه موزريلا
الطريقه
نكشن البصل والثوم <<< ماحطيتهم مع المقادير
بعدين نحط معهم الدجاج
الين يستوي
واذا تبونها تستوي بسرعه
حطو عليها ملعقه خل
وهذي صوره الدجاج جاهز
طبعا في البدايه نكون حاطين المكرونه على النار تسلق
بعد كذا نخلط الدجاج مع المكرونه ونحطهم في صينيه بايركس
بسرعه بسرعه على جنب
نجيب الخلاط ونحط فيه الزبده مع الدقيق والحليب ونخلطه
بعدين نصبه فوق المكرونه
ونرش فوقه الجبنه
ونحطه بالفرن
عاد بكذا يمكن تكون مرت 19 دقيقه
خلال هالوقت استغليت شي يحبونه اهل نجد واجد
ويكثر بالصيف
الي هو الجرجير مع الخص والكراث
يغسلونهم ويصفونهم ببلم وياكلونهم
عاد انا خذت الجرير لسلطه والخس لسلطه
وقلت خلهم يخيسون بالكراث
السلطه الاولى
قطعت حبتين خيار
وحبه طماط
والكثير الكثير من الخس <<< من زود الاجرام
وجبت علبه ذوره وقسمتها بين هالسلطه والي عقبلها <<< ماعندها وقت
وتبلت السلطه بخل وزيت زيتون
السلطه الثانيه
الجرجير المسروق
ونص علبه الذره الباقيه من السلطه الاولى
زيتون اخضر
ورمان امي مسويته لحصوص وسرقته منها
وتبلته بعد بخل وزيت زيتون
عاد يوم خلصت من السلطات
ولا المكرونه خلصت
بالعافيه عليكم
تفك ازمات هالطريقه
في البديه سالفه هالعشاء سالفه
وما ودي اغثكم فيها
اهم مافي الموضوع اني حطمت الرقم القياسي
بقول لكم السالفه <<< ماعندها صبر
امي اليوم قالت سوي عشاء لنا ولا امسكي نفود
عاد نفود ذي ولا صفارات الانذار
يعني لو توقف ساكن بتفجرك بصياحها
ولازم تكون معك ميدليه اولمبيه ذهبيه في المشي \
عاد قلت يهون الطبخ عندها
وادخل المطبخ وفي نص ساعه طلعت مخلصه
بس لقيت امي معطيه الشغاله نفود
يعني سويته بدون فائده
^^
ماكأني كثرت قرقه
نرجع للموضوع
المن دش <<<< مطعم على غفله
هذا الشي اسمه مكرونه looly
المقادير
3 صدور دجاج مقطعه صغير
باكيت مكرونه
نص زبده
3 ملاعق دقيق ابيض
كأس حليب قليل الدسم
كيسه جبنه موزريلا
الطريقه
نكشن البصل والثوم <<< ماحطيتهم مع المقادير
بعدين نحط معهم الدجاج
الين يستوي
واذا تبونها تستوي بسرعه
حطو عليها ملعقه خل
وهذي صوره الدجاج جاهز
طبعا في البدايه نكون حاطين المكرونه على النار تسلق
بعد كذا نخلط الدجاج مع المكرونه ونحطهم في صينيه بايركس
بسرعه بسرعه على جنب
نجيب الخلاط ونحط فيه الزبده مع الدقيق والحليب ونخلطه
بعدين نصبه فوق المكرونه
ونرش فوقه الجبنه
ونحطه بالفرن
عاد بكذا يمكن تكون مرت 19 دقيقه
خلال هالوقت استغليت شي يحبونه اهل نجد واجد
ويكثر بالصيف
الي هو الجرجير مع الخص والكراث
يغسلونهم ويصفونهم ببلم وياكلونهم
عاد انا خذت الجرير لسلطه والخس لسلطه
وقلت خلهم يخيسون بالكراث
السلطه الاولى
قطعت حبتين خيار
وحبه طماط
والكثير الكثير من الخس <<< من زود الاجرام
وجبت علبه ذوره وقسمتها بين هالسلطه والي عقبلها <<< ماعندها وقت
وتبلت السلطه بخل وزيت زيتون
السلطه الثانيه
الجرجير المسروق
ونص علبه الذره الباقيه من السلطه الاولى
زيتون اخضر
ورمان امي مسويته لحصوص وسرقته منها
وتبلته بعد بخل وزيت زيتون
عاد يوم خلصت من السلطات
ولا المكرونه خلصت
بالعافيه عليكم
تفك ازمات هالطريقه