هلا و غلا
مـرحبـا بضـيـفـنـآ ضيـفـتـنـآ ...

عـدد مـاخـطـتـه الأقـلآمـ من حـروفـ...~
وبعـدد مـأزهـر بالأرض زهـور

مرحبـآ ممزوجة .. بعـطـر الـورد .. ورآئحـة البخـور

مـرحبـآ بكـ بـيـن أخـوآنك وأخـوآتكـ بمنتدى ( ** fabrkah ** )

ونـتـشـرف بأن تكون عضـوً من أعضـآئنـآ ...~


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

هلا و غلا
مـرحبـا بضـيـفـنـآ ضيـفـتـنـآ ...

عـدد مـاخـطـتـه الأقـلآمـ من حـروفـ...~
وبعـدد مـأزهـر بالأرض زهـور

مرحبـآ ممزوجة .. بعـطـر الـورد .. ورآئحـة البخـور

مـرحبـآ بكـ بـيـن أخـوآنك وأخـوآتكـ بمنتدى ( ** fabrkah ** )

ونـتـشـرف بأن تكون عضـوً من أعضـآئنـآ ...~

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    .....كــــــــــنــــــااااااافـــــــــــهـ بالـــــــــــــمــــــــــــــــــكــــــســـــراااات

    avatar
    ????
    زائر


    .....كــــــــــنــــــااااااافـــــــــــهـ بالـــــــــــــمــــــــــــــــــكــــــســـــراااات Empty .....كــــــــــنــــــااااااافـــــــــــهـ بالـــــــــــــمــــــــــــــــــكــــــســـــراااات

    مُساهمة من طرف ???? الإثنين أغسطس 31, 2009 7:14 pm

    .. السلامـ عليكمـ ورحمة اللهـ وبركاتهـ ..




    كنافة بالمكسرات




    .. المقادير ..



    كنافة جاهزة ( كيلو ) + زيت + ماء + شيرة ( قطر )
    مكسرات ( فول سوداني طحون , سكر مطحون , هيل مطحون )



    .....كــــــــــنــــــااااااافـــــــــــهـ بالـــــــــــــمــــــــــــــــــكــــــســـــراااات 3



    .. الطريقة ..



    نفرد الكنافة في صينية كبيرة ونقطعها باليد ونرشها بالموية والزيت بهالشكل



    .....كــــــــــنــــــااااااافـــــــــــهـ بالـــــــــــــمــــــــــــــــــكــــــســـــراااات 1



    نفرد نصف كمية الكنافة في صينية ونضغطها باليد حتى تكون متماسكة شوي مو كثير



    .....كــــــــــنــــــااااااافـــــــــــهـ بالـــــــــــــمــــــــــــــــــكــــــســـــراااات 2



    نجيب الحشوة نخلطها مع بعض ونحط طبقة متساوية وكل ماكثرت الحشوة كانت الذ طبعا
    وممكن تستبدلوا السوداني بالفستق بعدين نغطيها بكمية الكنافة المتبقية مرة ثانية



    .....كــــــــــنــــــااااااافـــــــــــهـ بالـــــــــــــمــــــــــــــــــكــــــســـــراااات 4



    ندخل الصينية الفرن ونحمرها من فوق ومن تحت حتى تتحمر
    او نفرزها بالفريزر ونطلعها بوقت قبل ماننوي ندخلها الفرن



    .....كــــــــــنــــــااااااافـــــــــــهـ بالـــــــــــــمــــــــــــــــــكــــــســـــراااات 5



    اول مانطلعها من الفرن نقطعها ونصب فوقها الشيرة ( القطر )
    بس تكون الشيرة خفيفة ومانكثر شيرة لانه فيها سكر بالحشوة



    .....كــــــــــنــــــااااااافـــــــــــهـ بالـــــــــــــمــــــــــــــــــكــــــســـــراااات 6



    نغطيها حتى تلين وماتجف او نقدمها ساخنة وصحتين وهنا



    .....كــــــــــنــــــااااااافـــــــــــهـ بالـــــــــــــمــــــــــــــــــكــــــســـــراااات 7



    .....كــــــــــنــــــااااااافـــــــــــهـ بالـــــــــــــمــــــــــــــــــكــــــســـــراااات 8







    كونان
    كونان
    {..لمسهـ مميـز..}


    عدد المساهمات : 121
    نقاط : 149
    تاريخ التسجيل : 06/08/2009
    الموقع : بجمبـ بيتـ ابو عراده وليالي الكونـ

    .....كــــــــــنــــــااااااافـــــــــــهـ بالـــــــــــــمــــــــــــــــــكــــــســـــراااات Empty رد: .....كــــــــــنــــــااااااافـــــــــــهـ بالـــــــــــــمــــــــــــــــــكــــــســـــراااات

    مُساهمة من طرف كونان الإثنين أغسطس 31, 2009 11:21 pm

    يم يم يم يم

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 4:54 pm