هلا و غلا
مـرحبـا بضـيـفـنـآ ضيـفـتـنـآ ...

عـدد مـاخـطـتـه الأقـلآمـ من حـروفـ...~
وبعـدد مـأزهـر بالأرض زهـور

مرحبـآ ممزوجة .. بعـطـر الـورد .. ورآئحـة البخـور

مـرحبـآ بكـ بـيـن أخـوآنك وأخـوآتكـ بمنتدى ( ** fabrkah ** )

ونـتـشـرف بأن تكون عضـوً من أعضـآئنـآ ...~


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

هلا و غلا
مـرحبـا بضـيـفـنـآ ضيـفـتـنـآ ...

عـدد مـاخـطـتـه الأقـلآمـ من حـروفـ...~
وبعـدد مـأزهـر بالأرض زهـور

مرحبـآ ممزوجة .. بعـطـر الـورد .. ورآئحـة البخـور

مـرحبـآ بكـ بـيـن أخـوآنك وأخـوآتكـ بمنتدى ( ** fabrkah ** )

ونـتـشـرف بأن تكون عضـوً من أعضـآئنـآ ...~

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    الرز المصري ،التركي

    avatar
    ????
    زائر


    الرز المصري ،التركي Empty الرز المصري ،التركي

    مُساهمة من طرف ???? الإثنين أغسطس 31, 2009 7:20 pm

    [b][size=12]الرز المصري ،التركي Srice

    زوآر كتشني من صبآيآ و شبآب حيآكم جميعآ
    جبت لكم اليوم طريقة تحضير الرز الرز المصري ،التركي N10 ( التركي , المصري )الرز المصري ،التركي N10
    لان كثيرين يطبخونة


    الرز المصري ،التركي Mrice

    رز مصري ( صنوايت ) << افضل مآركة
    مآء مغلي << مهم جدااااا
    زيت او زبدة
    ملح


    [size=21].. للتزيين ..


    شعيرية أو شوربة لسآن العصفور

    على فكرة سميته الرز المصري والتركي لانه غالبا هذا نوع الرز اللي اكلونه
    والرز التركي دايم يحضرونه اما ساده او مع شوربة لسان العصفور
    والرز المصري غالبا مايتحضر مع الشعيرية


    الرز المصري ،التركي Trice

    نضع الزيت او الزبدة في القدر وبعد ما نغسل الرز مرتين او 3 حتى يتخلص من النشا لان به كمية نشا كبيرة ونصفيه من الماء نضعه في القدر ونحمسه بالزيت مع التقليب المستمر لمدة 3 او 4 دقائق

    الرز المصري ،التركي Rice

    او نضع الشعيريه او الشوربة لسان العصفور ونحمسها على النآر حتى يصير لونها بني فاتح ثم نضيف اليها الرز ونقلبه معهم ونحمسه لمدة 3 الى 4 دقائق

    الرز المصري ،التركي Rice0

    نحضر مآء مغلي ونصبه فوق الرز بحيث يغطيه فقط يعني نقول 2 سم فوق الرز لان كثرة الماء هي اللي تخرب الرز

    الرز المصري ،التركي Rice2

    نضيف اليه الملح ونتركه على نآر هادئة( آقل شي في الغآز) ونغطيه لمدة 10 دقائق وبعدها سيتشرب الماء لاتخافوا مابيلصق ولا شي بس ارجعوا قصروا النار عليه لكن بالعكس ( يعني حاولوا كانكم بتقفلون الغاز بس اتركوا النار على اقل شي ممكن تشتغل قبل تطفي ) واتركوه لمده 10 دقايق ثانية بيستوي على البخار وكل حبة رز لوحدها

    الرز المصري ،التركي Rice3

    والنتيجة بتكون بهالشكل وان شاءالله تجربوه وتدعون لي

    الرز المصري ،التركي Rice5

    الرز المصري ،التركي Rice4

    ..


    الرز المصري ،التركي Brice
    [/size]
    [/b][/size]
    كونان
    كونان
    {..لمسهـ مميـز..}


    عدد المساهمات : 121
    نقاط : 149
    تاريخ التسجيل : 06/08/2009
    الموقع : بجمبـ بيتـ ابو عراده وليالي الكونـ

    الرز المصري ،التركي Empty رد: الرز المصري ،التركي

    مُساهمة من طرف كونان الإثنين أغسطس 31, 2009 11:17 pm

    الرز المصري ،التركي Rice4يمي يمي يمي يمي

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 11:31 pm