.. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
.. المقآدير ..
مثل اللي بالصورة
.. الطريقة ..
نعجن كل المقادير مع بعض حتى تتكون عندنا عجين
متماسكة وطرية شوي نغطيها الى مانحضر صلصة البتزا
بعدين نجيب الصينية ونفرد العجينة فيها ونرفعها من الاطرف شوي
نجيب صلصة البيتزا وندهنها وهذي مقاديرها مثل الصورة
نحركهم حتى يستوي البصل انا عن نفسي بعد ما استوت
حطيتها بالخلاط وفرمتهم حتى مايصير البصل قطع فيها
بعدين نحضر مكونات البيتزا حسب الرغبة طبعا
جبن(تشدر+ موزاريلا ) + لحم مفروم+ فطر
زيتون اخضر واسود + فلفل رومي
اذا حبيتوا اخبزوها بوقتها او فرزوها بالفريزي لوقت الحاجة
طلعوها قبل بنص ساعه دخلوها فرن حار وشغلوا النار من تحت
اذا استوت العجينة اكشفوا الغطاء من عليها من فوق تذوب الجبنة لوحدها
واخر شيء حمروها من فوق وقدموها بالهنا والعافية على قلوبكم
.. المقآدير ..
مثل اللي بالصورة
.. الطريقة ..
نعجن كل المقادير مع بعض حتى تتكون عندنا عجين
متماسكة وطرية شوي نغطيها الى مانحضر صلصة البتزا
بعدين نجيب الصينية ونفرد العجينة فيها ونرفعها من الاطرف شوي
نجيب صلصة البيتزا وندهنها وهذي مقاديرها مثل الصورة
نحركهم حتى يستوي البصل انا عن نفسي بعد ما استوت
حطيتها بالخلاط وفرمتهم حتى مايصير البصل قطع فيها
بعدين نحضر مكونات البيتزا حسب الرغبة طبعا
جبن(تشدر+ موزاريلا ) + لحم مفروم+ فطر
زيتون اخضر واسود + فلفل رومي
اذا حبيتوا اخبزوها بوقتها او فرزوها بالفريزي لوقت الحاجة
طلعوها قبل بنص ساعه دخلوها فرن حار وشغلوا النار من تحت
اذا استوت العجينة اكشفوا الغطاء من عليها من فوق تذوب الجبنة لوحدها
واخر شيء حمروها من فوق وقدموها بالهنا والعافية على قلوبكم