المقادير /
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون ويمكن تحتاج كميه اكبر من كذا بس انا بالضبط 3
2 فص ثوم انا ماحطيت لاني مااحب الثوم
1 ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر المجفف
1 ملعقة صغيرة من أوراق كزبرة الطازجة والمقطعة
ملح وفلفل أسود
2ملعقه صغيره صلصة طماط.
بصل.
طماطم.
شرائح من الدجاج منقوعه في شوية خل لمده ساعتين اذا حبيتو ولا ترا عادي بس ترا الطعم يبي يفرق
جبن موزاريلا + اي نوع ثاني من الجبن انا طبعا اخترت شيدر
2 ملعقة كبيرة من الزبد غير المملح مقطع إلى قطع صغيرة
طريقة التحضير /
أول شي ننقع الدجاج بالخل زي ماهو واضح بالصوره
[img:d614]http://up.joreyat.org/25Aug2009/IMG00043-20090826-1520_[320x200].jpg[/img:d614]
وع بال ماتعدي الساعتين خلونا نسوي الخلطات
اول شي خلطة الأعشاب
تخلطون الزيت في في قدر صغير مع الكزبره والزعتر والثوم ويتبل الخليط بالملح والفلفل وتحطونه على النار شوي
ويطلع هيكـ
[img:d614]http://up.joreyat.org/25Aug2009/IMG00049-20090826-1710_[320x200].jpg[/img:d614]
بعدين نسوي خلطة الطماط
يحمس البصل مع الطماط وتحطون عليهااا الصلصه
[img:d614]http://up.joreyat.org/25Aug2009/IMG00044-20090826-1605_[320x200].jpg[/img:d614]
وتطلع صلصة طماط
عدنا
نرجع للدجاج الحين و تدهنونهن من الجنبين بخليط الأعشاب
زي تسذا
[img:d614]http://up.joreyat.org/25Aug2009/IMG00050-20090826-1716_[320x200].jpg[/img:d614]
همن عاد تسخنون مقلاة كبيرة غير لاصقة او بالصاج مثلي على نار مرتفعة الحرارة
تشوح شرائح الدجاج في المقلاة حتى تتحمر لمدة دقيقتين على كل جانب ثم ترفع المقلاة عن النار احيانا اكثر من دقيقتين ع حسب سمك الدجاجه هع
زي تسذاتا
[img:d614]http://up.joreyat.org/25Aug2009/IMG00051-20090826-1719_[320x200].jpg[/img:d614]
بعدين عاد ترصصونهن بصينيه زي هيكـ
[img:d614]http://up.joreyat.org/25Aug2009/IMG00053-20090826-1734_[320x200].jpg[/img:d614]
وبعدين تضيفون صلصة الطماط بالمعلقة فوق كل شريحة من الدجاج
بعدين ترشون فوق كل شريحة 1 ملعقة صغيرة من جبن الموزريلا المبشور
2 ملعقة صغيرة لكل شريحة من نوع الجبن الثاني اللي هو تشدر بحالتي
تحطون قطع الزبد الصغير فوق الجبن المبشور تحطون الصينية في الفرن
ويطلع شكلها هيك
[img:d614]http://up.joreyat.org/25Aug2009/IMG00056-20090826-1750_[320x200].jpg[/img:d614]
يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 500 درجة فهرنهايت (260 درجة مئوية)
تقريبا ماتاخذ الا ربع سآآعه أو اقل على حسب سمك شرائح الدجاج
وعاد لاطلعت من الفرن تقدمونها مع بطاطس وبيبسي
[img:d614]http://up.joreyat.org/25Aug2009/IMG00073-20090826-1927_[320x200].jpg[/img:d614]
محشش قالوا له في الصين كل دقيقه ينولد واحد
قال هذا التطورمو حنا كل 9 أشهر!!
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون ويمكن تحتاج كميه اكبر من كذا بس انا بالضبط 3
2 فص ثوم انا ماحطيت لاني مااحب الثوم
1 ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر المجفف
1 ملعقة صغيرة من أوراق كزبرة الطازجة والمقطعة
ملح وفلفل أسود
2ملعقه صغيره صلصة طماط.
بصل.
طماطم.
شرائح من الدجاج منقوعه في شوية خل لمده ساعتين اذا حبيتو ولا ترا عادي بس ترا الطعم يبي يفرق
جبن موزاريلا + اي نوع ثاني من الجبن انا طبعا اخترت شيدر
2 ملعقة كبيرة من الزبد غير المملح مقطع إلى قطع صغيرة
كذا تمام
يالله لطريقة التحضير
يالله لطريقة التحضير
طريقة التحضير /
أول شي ننقع الدجاج بالخل زي ماهو واضح بالصوره
[img:d614]http://up.joreyat.org/25Aug2009/IMG00043-20090826-1520_[320x200].jpg[/img:d614]
وع بال ماتعدي الساعتين خلونا نسوي الخلطات
اول شي خلطة الأعشاب
تخلطون الزيت في في قدر صغير مع الكزبره والزعتر والثوم ويتبل الخليط بالملح والفلفل وتحطونه على النار شوي
ويطلع هيكـ
[img:d614]http://up.joreyat.org/25Aug2009/IMG00049-20090826-1710_[320x200].jpg[/img:d614]
بعدين نسوي خلطة الطماط
يحمس البصل مع الطماط وتحطون عليهااا الصلصه
[img:d614]http://up.joreyat.org/25Aug2009/IMG00044-20090826-1605_[320x200].jpg[/img:d614]
وتطلع صلصة طماط
,, فاصل إعلاني ,,
محشش جالس يطالع مباراة ريال مدريد ..
سمع المذيع يقول فاول لصالح رونالدو ..
قال : تصدقون توني أدري ان اسمه الاول صالح
محشش جالس يطالع مباراة ريال مدريد ..
سمع المذيع يقول فاول لصالح رونالدو ..
قال : تصدقون توني أدري ان اسمه الاول صالح
عدنا
نرجع للدجاج الحين و تدهنونهن من الجنبين بخليط الأعشاب
زي تسذا
[img:d614]http://up.joreyat.org/25Aug2009/IMG00050-20090826-1716_[320x200].jpg[/img:d614]
همن عاد تسخنون مقلاة كبيرة غير لاصقة او بالصاج مثلي على نار مرتفعة الحرارة
تشوح شرائح الدجاج في المقلاة حتى تتحمر لمدة دقيقتين على كل جانب ثم ترفع المقلاة عن النار احيانا اكثر من دقيقتين ع حسب سمك الدجاجه هع
زي تسذاتا
[img:d614]http://up.joreyat.org/25Aug2009/IMG00051-20090826-1719_[320x200].jpg[/img:d614]
بعدين عاد ترصصونهن بصينيه زي هيكـ
[img:d614]http://up.joreyat.org/25Aug2009/IMG00053-20090826-1734_[320x200].jpg[/img:d614]
وبعدين تضيفون صلصة الطماط بالمعلقة فوق كل شريحة من الدجاج
بعدين ترشون فوق كل شريحة 1 ملعقة صغيرة من جبن الموزريلا المبشور
2 ملعقة صغيرة لكل شريحة من نوع الجبن الثاني اللي هو تشدر بحالتي
تحطون قطع الزبد الصغير فوق الجبن المبشور تحطون الصينية في الفرن
ويطلع شكلها هيك
[img:d614]http://up.joreyat.org/25Aug2009/IMG00056-20090826-1750_[320x200].jpg[/img:d614]
يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 500 درجة فهرنهايت (260 درجة مئوية)
تقريبا ماتاخذ الا ربع سآآعه أو اقل على حسب سمك شرائح الدجاج
وعاد لاطلعت من الفرن تقدمونها مع بطاطس وبيبسي
[img:d614]http://up.joreyat.org/25Aug2009/IMG00073-20090826-1927_[320x200].jpg[/img:d614]
وبس
بالعافيه على قلوبكم كلياتكون
وهالطبخه إهداء لسعود بعد حيي
مخرج .. {بالعافيه على قلوبكم كلياتكون
وهالطبخه إهداء لسعود بعد حيي
محشش قالوا له في الصين كل دقيقه ينولد واحد
قال هذا التطورمو حنا كل 9 أشهر!!